钟山区荷泉社区召开禁毒宣传院坝会
来源:    作者:    时间:2019-05-16    浏览

 

 

为全民提升辖区居民对毒品危害的认识,增强居民自觉抵御毒品的能力,普及禁毒宣传教育,提高辖区居民知毒、防毒、拒毒意识。2019515日,荷泉社区大剧院居委在石油家属小区召开了禁毒宣传院坝会。

活动中,大剧院居委主任赵庆合通报了居委20194月禁毒工作的开展情况,分析了居委禁毒工作面临的形势,鼓励广大群众要同毒品违法犯罪作斗争,构筑全社会有效防范毒害侵袭的体系,防止新的吸毒、贩毒、种毒及制毒人员的滋生,确保辖区居民不受毒品的侵害。并和群众就毒品相关法律知识进行沟通交流,虚心征求群众对禁毒工作的意见和建议,使广大居民认清毒品给社会、家庭及个人带来的危害,群众也纷纷表示毒品是万恶之源,绝不可以因一时的好奇掉进吸食毒品的深渊中,今后会从自己做起,积极支持和拥护禁毒工作。

 

本次院坝会共邀请到辖区居民80余人参加,发放《珍爱生命,远离毒品》、《依法禁毒、构建和谐》等宣传资料、购物袋各80余份,本次活动的开展提高了辖区居民禁毒意识和抵御毒品的能力,营造了广大居民参与禁毒的氛围,为社区下一步禁毒工作的顺利开展奠定了良好基础。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】