钟山区建设路社区组织辖区居委会开展禁毒宣传活动
来源:    作者:    时间:2019-05-16    浏览

 

 

为广泛宣传毒品的危害,提升人民群众参与禁毒斗争的合心力,建设路社区于2019515日上午,组织辖区居委会在第四中学设立咨询台、摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料等开展大型禁毒宣传活动。

活动现场,工作人员向学校师生讲解新型毒品以及其危害,深化学校师生对毒品危害的认识,树立起“珍爱生命、远离毒品”的自主意识。并积极宣传《中华人民共和国禁毒法》和《贵州省禁毒条例》的主要精神、有关禁毒的条例,以及禁绝毒品的有关知识,此次宣传活动共计摆放禁毒宣传展板8块,发放禁毒宣传资料600余份,现场禁毒咨询6人。

此次宣传使学校广大师生真正了解毒品给家庭、社会带来的危害性,了解预防毒品的知识和我国禁毒法律、法规,达到家喻户晓,人人皆知,最大限度地扩大了宣传覆盖面,为建设“无毒社区”奠定了坚实的基础。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】