钟山区汪家寨镇召开“禁毒2019两打两控”专项行动安排部署会
来源:    作者:    时间:2019-05-21    浏览

 

 

2019520日,汪家寨镇召开“禁毒2019两打两控”专项行动安排部署会,镇党委书记、禁毒委第一主任牟钢,镇人民政府镇长、禁毒委主任李浩升,镇政法委书记、禁毒委副主任张健,汪家寨派出所所长、镇禁毒委副主任宋浩源及部分党政领导、各村(居)支书、主任、镇禁毒委成员单位负责人、全体干部职工参加会议,会议由镇人大主席勾忠祥同志主持。

会上,镇政法委书记、禁毒委副主任张健传达了全区2019年禁毒工作部署大会暨“禁毒2019两打两控”专项行动部署会议精神,对全镇“两打两控”专项行动工作进行安排部署:一是紧紧围绕打击制毒犯罪“除冰肃毒”行动,对6类制毒重点人员进行常态化排查,全环节管控重点人员,全方位排查重点部位,严防辖区内出现制毒加工厂;二是紧紧围绕堵截毒品和制毒物品双向走私“净边”行动,加强重点陆路通道和车站查缉,堵截毒品内流渠道。加强货运和寄递行业环境整治,严厉打击利用行业渠道的贩毒活动;三是紧紧围绕打击新型毒品犯罪活动,全面开展新型毒品排查,重点人员管控,防止芬太尼类物质、合成大麻、麻黄素在全镇形成滥用并造成伤害;四是紧紧围绕清理整顿制毒物品行动,以严控制毒物品流失为重点,常态化开展专项检查,严防易制毒化学品流入非法渠道;五是紧紧围绕排查吸毒人员“清隐”行动,准确摸清吸毒人员底数,最大限度发现“隐性”吸毒人员。同时对排查出来的吸毒人员逐一落实分级分类管控措施,消除肇事肇祸风险隐患。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】